Прекрасность

Прекрасность, формость и упругость
Возвышенностей полукруглость
Мне крышу сносят и волнуют
И умность сильно ликвидуют

Твоя глазастость и игристость
Черность бровей и волосистость
Сердцестучистость ускоряет
И общность одухотворяет

Ресничность глаз и красность губ
Жемчужность твоих белых зуб
Меня волнуют и доводят
До белых мух на небосводе

В тебя войти семиединым
Хочу слугой и господином
И ощущаю истеченье
И наших мыслей единенье

Рифмость стихов и мелодичность
Сведет любого органично
В могилу или психбольницу
В кошмарном сне такое снится :)


Рецензии