Первая любовь
Для которой, все чувства - игра,
Не порыв однодневный ребенка,
Я же выросла - видишь меня?
Я все первые строчки в стихах
Лишь тебе одному посвящала,
Я тебя обнимала во снах,
Продолженья в ночи я желала...
Когда взгляд я несмелый бросала,
В коридор, где ты тенью мелькнул,
Ты бы слышал, как сердце стучало,
Ты бы в душу мою заглянул...
Как блестели от счастья глаза,
Когда, знаю, случайно, конечно
Проходя, не касаясь меня...
Улыбался немного небрежно.
...Десять лет бесконечно тянулись,
Я искала везде, как дуреха...
Почему мы в толпе не столкнулись?
Без тебя было так одиноко...
Я жила и мечтала о встрече,
Только память спасала меня,
Заменить мне ее было нечем,
Я все годы ****ла тебя..
И сейчас я боюсь, как больная,
Вновь и снова тебя потерять,
Пусть я выгляжу будто дурная,
Мир большой - тяжело отыскать...
Свидетельство о публикации №108020602026