18 лет 25. 02. 07
Потянуться и улыбнуться.
Выйти на улицу и смело в утро влюбиться.
Увидеть людей счастливые лица.
И плохие мысли заставить молчать.
Лёгкий ветер, пахнущий спящими цветами,
Как будто невидимыми крыльями гордо махая,
Оповещает мир о своём первом приветствии
С изысканно – красиво – божественной нежностью.
И моё праздничное настроение сразу засверкало вовсю,
Не прерывая безостановочный бег.
Ветер же берёт нежно руку мою
И тихо в ухо шепчет СКОРО 18 ЛЕТ!!!
Свидетельство о публикации №108020602015
Инфернальная Смерть 07.02.2008 11:18 Заявить о нарушении
Даша -Дайк 07.02.2008 22:06 Заявить о нарушении
Инфернальная Смерть 08.02.2008 08:24 Заявить о нарушении