Ей нравится 24. 02. 07
Утром гулять под улыбчивым небом.
И после этого на поляне потом
Лечь на траву, как на волшебную.
Ей нравится, как далеко стаи птиц
Словно летят на срочность – задание.
Ей нравится смотреть на радостные лица
И нравится быть немного странной.
Ей нравится спрашивать у всех КАК ДЕЛА?
И даже у тех, кто неразговорчив особо.
Ей нравится улыбаться всегда.
Повезло, ведь она – весёлость – особа!
Она – оптимистка по жизни
И поэтому ей легко жить…
А мы – как страшные крысы.
Умеем только врать, пить и курить…
Свидетельство о публикации №108020602009