Самое верное средство
Кол вышибать колом.
Мне не найти себе места,
Пересыхает в горле.
Здесь вроде что такого?
Я не твоя невеста.
Не вспоминать былого!
Не выдвигать протесты!
Да только, знаешь,сложно
Резко менять маршруты.
Ты оказался ложным
И не моим. Абсолютно.
Свидетельство о публикации №108020601995
Ясная Дама 08.02.2008 14:59 Заявить о нарушении