Дайте весла и лодки нам!

Жизнь размахнулась по двум дням,
Где я живу, где нет меня...
Я прошепчу замерзшим тополям
О том, что вижу жаркий май...

Прочь зимы холодные!..
Снега на полку положу.
Дайте весла и лодки нам!
Я вам все расскажу!..


Рецензии