Воспоминания

Сегодня жду я с нетерпеньем
Тот близкий и далекий час,
Когда отброшу все сомненья
И время обернеться вспять...
Пройдут счастливые, смешные
Минуты радости слепой,
Где шли мы вместе и любили!
Весна и ночь, и мы с тобой!


       [22:52] 05.02.2008


Рецензии