Билет в жизнь

Беспечность лет, полночные вопросы,
На всё готов один ответ,
И пусть на нас все смотрят косо,
Мы неприемлем слова «нет»!

Мы там, где жизнь кипит и внемлет
Сегодняшней бушующей волне,
Мы там, где жизнь ни чуть не дремлет,
Мы не теряемся в толпе.

Кому-то белый, а кому-то счастья
В жизнь каждому дан свой билет,
Кто-то его порвёт на части,
А кто пойдёт по следу в след.

Никто не хочет потеряться,
Путь долгий нужно всем пройти,
Но в мире есть, чего бояться, -
Шальную пулю, наркоты.

Кто сможет всё, а кто собьётся
С судьбою данного пути,
Но мы не те, кто в ломке бьётся,
Мы честь и гордость защитим.


Рецензии