Ничья больше

Он говорил мне: «Я люблю»,
А я лишь молча улыбалась,
Он говорил мне: «Не шучу»,
А я как глупая смеялась.

Я убегала от него
И, спрятавшись, вновь с ним играла,
Он находил меня, но всё равно
Я ничего тогда не понимала.

Я отключала телефон
И встреч случайных избегала,
В руках не мог держаться он,
А я смеялась до упада.

Я танцевала под дождём,
Его обидно называла,
И даже на ночь перед сном
Обнять тихонько забывала.

Я уходила без причины,
Я уходила будто навсегда,
А он, мой преданный мужчина,
Он вновь и вновь прощал меня.

И я любила, да, любила!
Сейчас люблю ещё сильней,
И я ему бы всё простила,
Не нужно больше мне любви ничьей.


Рецензии