Такая, как есть

Она не может предать,
Она не может поверить,
Что могла разлюбить
И чувства в солнцах измерить.

Она привыкла к свободе,
Ей нравится жить,
И если что-то не так –
Ты не вправе судить.

Она не любит красивых,
Но слишком мелочных фраз,
И слово твоё
Ей совсем не указ.

Ей нравится уличный
Свет ночных фонарей,
И когда загораются
Миллионы огней.

Ей нравится пламя,
Тревога и страсть,
Мужчины в погонах,
Неподкупная власть.

В зелёных глазах её
Прячется гордость,
И ты поспеши
Ей подарить невесомость.


Рецензии