Моя птица

Моя птица, улетай навсегда,
Я знаю, манит тебя высота,
Услышь голос улиц позади себя,
Расправь крылья, я найду тебя.
Уйду я в ночь, тёмную ночь,
Ты не оставишь следа
И мне не сможешь помочь,
Я не вернусь сюда никогда.
А в моём небе не видно звёзд,
Тебя нет рядом, где ты, вот вопрос.
Оставь лишь крик свой в моей груди
И бейся в окна, но только жди
И биться стёкла будут в тишине,
Я разожгу костёр, прилетай ко мне,
Но горы стали для меня стеной,
Улетишь далеко, не смогу быть с тобой...

15.08.2005


Рецензии