Моё сердце случайно остыло
И в душе всё спокойней и тише.
А минуту назад я любила
Лишь кота, что гуляет по крышам.
Я жила для него слишком долго.
Глубоко ему в душу влезала.
Я дарила не так уж и много.
Всё, что есть у него, забирала.
Я тянулась к нему всей душою,
Мне казалось, что он – моё счастье.
Если он был не рядом со мною,
То рвалось моё сердце на части…
А сейчас моё сердце остыло.
И душа всё мертвее и тише.
Я, наверное, зря так любила.
Он же кот, он влюблён в свои крыши.
Свидетельство о публикации №108020601920