Дерево нашептало
В свече слезливой воском на столе -
Что камнем со скалы прибрежной края
Лететь к земле... Родился я в золе.
И века три подряд читаю
Поэтов строки по весне,
Шумя листвой. Иначе - таю...
...В свече слезливой воском на столе...
Свидетельство о публикации №108020601917