Исповедь демона

Любовь испепеляешь
И душу мою рвёшь,
Ты в этом счастье знаешь,
Меня же Ты не ждёшь.
Зачем Тебе всё это?
Не нужен? Что ж, прости.
Возможно я и демон,
Но только во плоти,
Сжигаемый любовью
К Тебе, к Тебе одной,
Твоя же будет вечно
Несбывшейся мечтой.
Что делать я не знаю
И как мне дальше жить,
Одна Ты властна над огнём
И можешь потушить.
А я рисую сказки
В руинах городов,
Я обожаю маски
И стены из стихов.
Лишь жаль, что оказался
Нелепою игрой
И в сети глаз попался,
Монеты ни одной
Не стоили те чувства
И все мои мечты.
Но ведь Ты снова рядом,
Ведь рядом только Ты.
Я раздвигаю время
Вновь для Тебя рукой,
Махнув на все ненастья,
Клонюсь лишь пред Тобой.
Пускай меня осудишь,
Пускай погибну я,
Я знаю, что Ты любишь,
Пусть даже не меня,
Но знай, я не жалею,
Что вновь я на краю,
Что без вести пропал в Тебе,
Отдав звезду свою...

13.07.2005


Рецензии