Куда?

Куда же Ты уехала, мне плохо без Тебя,
Не замечаю красок я ни ночи и ни дня
И жизнь мне не нужна, если Тебя не вижу,
А каждый новый день я просто ненавижу
И жду, когда услышу я голос нежный Твой,
В листках календаря я был и есть чужой.
Примчусь быстрее ветра, Ты только позвони,
А так я словно в клетке, не знаю я пути,
Я будто задыхаюсь от каменной тоски
И разрывает что-то мне душу на куски.
Я в лабиринте ночи ищу какой-то путь,
К кошмару от кошмара, никак мне не свернуть.
Запутывают сети из непонятных снов
Под гул мчащих куда-то по рельсам поездов,
Надеюсь, очень скоро какой-нибудь из них
Поможет мне разлить все краски ночи на двоих.

26.06.2005


Рецензии
И жизнь мне не нужна, если Тебя не вижу,
А каждый новый день я просто ненавижу
Ник привет!
Такие стихи замечательные, красивые, успехов тебе!
С уважением Маша. :)

Добрая Львица   01.04.2008 17:45     Заявить о нарушении
Привет, Маша! Спасибо, очень приятно. Буду стараться)

Ник Дивенский   01.04.2008 19:10   Заявить о нарушении