Весна?..
Ни слова, ставши ветром, не читая,
Лишь обезумел, злое время отпинав.
И вою в щели пресно - не чета я
Ни Кавалье и ни Эдит Пиаф.
Быть может, перепутал адреса я -
На свежеиспеченный детский смех,
Без малого три дня потом скисая,
Вдруг выпал скоропортящийся снег.
Свидетельство о публикации №108020601890