Серый котенок
Грусть смущенной улыбки,
Одиночество в темных глазах.
Его чувства ранимы,
От незрелости зыбки.
Может быть похороненный страх?
С реди громких игрушек,
Красных перьев,пампушек
Он свернувшись калачиком спит.
Нежный серый котенок,
Словно малый ребенок,
Без любви и тепла
Он забыт.
Свидетельство о публикации №108020600189