Сука любовь
Твоих чёрствых, никчёмных фраз.
И по-детски наивных писем,
И зелёных родных твоих глаз.
Мне не надо твоей тихой боли;
И улыбки не надо твоей.
И закаты, и шёпот прибоя
Оставляю тебе и ей.
Я устала от наших интриг;
От того, что давно не вернуть;
От нелепых звонков твоих.
Пусть у каждого будет свой путь.
Я прошу лишь меня не помнить,
И оставить без лишних причин.
Не звонить, иллюзий не строить,
И стереть из своих морщин.
Мне не надо давно твоих истин,
Твоих губ, твоих рук, твоих слов...
Только сколько б не жгла глупых писем,
Не проходит сука любовь!
2/5/08
Свидетельство о публикации №108020601869