Ни о чём

На улице темно, мороз.
А дома так тепло
И редкий гость в столь поздний час
Мне постучит в окно.
Привет - привет, горячий чай
И тихий разговор,
Стихи, гитара, сам не свой,
Но не вступлю с ним в спор.
А во дворе лишь тишина
И трепет звёзд вдали,
Молчит и полная луна,
И спящий лес в пыли.
Чего же не хватает мне,
Печаль опять в душе
И тихий голос в тишине
Как в снежном зимнем сне.

10.01.2005


Рецензии
о чём - ни о чём, но всё же настроение)))

Саш Нестерова   26.11.2009 17:36     Заявить о нарушении
да, просто зимний вечер) когда было полно снега - в общем, настоящая зима)

Ник Дивенский   26.11.2009 23:25   Заявить о нарушении