Она

Она Мечта пришедшая из снов
Она искрящий луч богов
Она из рая ангел
Она звезда в сиянии
Она моя звезда одна
Она красива и стройна

Как распускающийся цветок
Как теплый утрений восход
Как радуги небесный свод
Одна она нежна как сладкий сон
Как дождь грибной на летний зной

Она нежна как ласка вся
Волны экваторной прибой
Я просто таю в ней как лед
От солнечных лучей поток
Ручьями горными теку
По телу ангела в раю

Я раскаляюсь до бела
Я растворяясь до конца
В её обьятии тепла
Зажгла искрой любви меня
Она дарила и брала

Любовь не выпивши до дна
Она исток её огня
В играющих цветах маня
Она одна со мной всегда
Она внутри она моя
Она за мной и за меня

Она лиш та она одна
Единственно моя


Рецензии