2-го марта все на выборы!

И ты , и я мы жили в СССР
Была страна такая, пребольшая
И в чем то были всем пример,
На власть Советов невзирая.

Любили нежно все детей
И стариков, больных и слабых
И не боялись трудных дней,
Нас государство защищало как бы.

Теперь, увы, совсем не так,
Растопчут слабых мигом,
Нет государства, есть бардак,
Нет гуманизма, фига.

Что было ценное - отдали все
Мерзавцам, жуликам, пройдохам
А те же думают ,чтоб взять еще….
Ну, вообщем, старикам и слабым плохо.

В 17 году, давно,
Мы все забрали у буржуев,
Спустя 100 лет прошло, но все равно
У власти кто? Мерзавцы и холуи.

Несчастный, бедный мой народ
Ты терпелив, не спорю,
Но чтоб вверху опят стоял … удод,
Мне жаль тебя, не скрою.

Ужели нет достоинства в тебе?
Не жаль детей, потомков, внуков?
Ужели покоришься ты судьбе?
Печальный опыт разве не наука?

Пора, пора, очнись, восстань,
Возьми лопаты, вилы, цепи
И выкини всю эту дрянь …
Нет, посади их в клети.

Нет, это не призыв к восстанию,
Попытка вынуть вас из комы
Всем будет лучше, говорю заранее
В моем, твоем и в каждом доме.


       
       вот, вот наступит 2-е марта …


Рецензии
И ничего не изменится....

Но такого как ЕБН уже не будет, слава Господу, в любом случае.

Экологиня   06.02.2008 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.