Миражи

Твоя жестокость не знает границ,
Хоть Твой журавль дороже синиц,
При встречах молчишь, на лице ни следа,
Реакции нет на слова мои, да,
Я помню прогулки по городу, рой
Твоих идей новых, бросающих в зной,
Загадки и ребусы, где же ответ,
Где же тот ключ, которого нет.
К бредовым задумкам шифр замка
От первого сна до второго звонка,
Быть может, раскрыть невозможно секрет,
Наверно, сама Ты не знаешь ответ.
На улице дождь - смешная зима
И мысли твердят, мой разум - тюрьма,
Его заполняют Твои миражи,
Зачем мне всё это, попробуй, скажи.

09.01.2005


Рецензии