Скажут зависть говорит...
За людьми я наблюдаю,
Говоря о жизни и делах,
Словно горохом в стену кидаю,
Делая разбег и мах...
Друзей нет верных,
Есть выгода и страх.
Смрад денег серных,
Души втаптывает в прах.
Скажут зависть говорит,
Злоба на богатств имущих,
Мол, не выучила жизнь, молчит,
Как деньги взять, тебя ждущих...
Свидетельство о публикации №108020601802