Эти звёзды

Я не помню, где я Тебя встретил,
Ты была моя явь или сон,
Только наши сердца запылали
Ярким светом, звуча в унисон.
Ты была королевой молчания,
Ну, а я Твоим королём,
Я писал стихи и признания,
Ждал ответа, сгорая огнём.

Эти звёзды помнят Твой запах,
Эти звёзды помнят вкус губ,
Эти звёзды помнят тот ветер,
Что читал стихи тебе вслух.

Наш вечер пронзающих взглядов,
Твои шаги в темноте
И свет наших звёзд вдруг растаял,
Всё было и есть как во сне.
Ты вечно со мной будешь рядом
Как звёзды на небе ночном,
Касаясь влюблённым губ взглядом,
Мой ангел и звёздный фантом.

Эти звёзды помнят Твой запах,
Эти звёзды помнят вкус губ,
Эти звёзды помнят тот ветер,
Что читал стихи тебе вслух.

24.12.2004


Рецензии