Гудки

Последний шанс в последнем звуке
Гудков жестокое звучанье
Не суждено вам при разлуке
Коснуться взглядом на прощанье

Уйти но в мыслях возвращаться
Не понимать но гордо уходить
Под ритм один серцам уж не стучаться
Дыхание от счастья не таить

Всего 3 слова ...брошеных на ветер
И жизнь сливалась в 10 букв
Ты для неё единственный на свете
И смех и боль и враг и друг.

Была ли счастлива?Была..
Готов ли жизнь отдать?Готов...
Но как???любовь то умерла
Под похоронный марш гудков...


Рецензии
Понравилось) Хорошо.)
(Исправьте опечаточку: " в мцслях") :)

Ольга Сыромятникова   15.11.2008 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.