Считай не считай...
Шесть букв...(любовь) их не смогли сберечь...
Шесть букв...(забудь) их очень больно сказать...
Шесть букв...(почему?) словно на сердце печать...
Пять букв...(имя твое) живут на моих устах...
Пять букв...(люблю) остались навеки в мечтах...
Пять букв...(я ушла) но в сердце остался ты...
Пять букв...(зачем?) и соженны мосты...
Толку считать..нет ни шести ни пяти..
Есть только две и одна...есть просто я и ты...
Свидетельство о публикации №108020601754