К чертям!

Пусть всё идёт к чертям,
Ведь здесь не прав никто,
Бескрайний космос мыслей
Бьёт птицею в стекло.
Не надо ничего,
Всё слишком многословно,
А жизнь - всего пустяк,
Безумья грань условна.
И солнца яркий диск
Потухнет в тьме сердец
Не сущих в душах факел,
Судьбы своей венец.
Тоннелю нет конца
И мы несём в себе
Любовь, что плещется
В бездонном душ огне.

Здесь истина у всех,
У каждого, своя,
Мерцают наши души
Пламенем костра.
Любви беззвучны взгляды
И их сплетения,
Пытаюсь я познать
В них сущность бытия.
Пусть всё идёт к чертям,
Что ночью, то и днём,
Играют ангел с демоном
С души моей огнём.
Никто из них не прав,
Останусь я звездой,
Затмить чтоб свет планет,
Любовь возьму с собой.

09.12.2004


Рецензии
Наверное с музыкой звучало бы еще лучше. Хотелось бы узнать, как это класть стихи на музыку...я к сожалению этого незнаю....:)

Джинджер Ти   24.02.2008 14:04     Заявить о нарушении
Насколько помню, к этой песне музыку не подбирал - остался стих. А музыка одно название)) берётся 4 аккорда, а потом уже развивается что-то в отдельную тему - в общем, дальше кассетных альбомов под гитару я не заходил)

Ник Дивенский   24.02.2008 14:38   Заявить о нарушении