Романс

Благодарю за испытанье!
Оно открыло мне одно, -
Что одиночества познанье
Облагородить дух должно.

Вы думали, что я остыну,
Умерю свой влюбленный пыл...
Но сквозь молчанья паутину
Я слышал Вас... и не забыл.

Напротив... каждый день минувший
В меня уверенность вселял:
Соединяя наши души,
Бог нас во всем благословлял.

Вы от меня отгородиться
Китайской можете стеной,
В чужих объятиях забыться
И даже стать чужой женой.

Поверьте, - это все излишне!
Заверить смело смею Вас:
Коль нас соединил Всевышний,
Лишь он один разлучит нас...


Рецензии
Я ей завидую! Здорово!

Лариса Самойлова Шабуня   06.02.2008 20:52     Заявить о нарушении