Мишка

Мишка-мишка косолапый,
Для чего ты тянешь лапы
К небу синему и к звёздам
Будто к виноградным гроздьям?
Лунный свет не потревожит,
Ласкою укрыв ночной,
Только намекнёт украдкой,
Может быть ты сон лишь мой?

21.11.2004


Рецензии