Погибшие села
Вспомните реки и рощи…
В беге за долей прервитесь!
Вспомните домиков мощи…-
Голос погибших селений
Души зовет и рыдает, -
Капли тепла и мгновений
Дайте всем тем, кто не знает
Тихие улицы наши,
Лес и раздолье былое…
Жизни разбитые чаши
Пеплом покрыты и мглою.
Свидетельство о публикации №108020601694
Мой муж Евгений писал это последние годы перед смертью.
С уважением, Любовь Родионова
Евгений Родионов 04.06.2008 16:15 Заявить о нарушении