В портсигаре осталась одна сигарета

В портсигаре осталась одна сигарета,
Я лечу сквозь дома, задымленное лето
И прокуренный город Всевышним с небес.

Утонувшие в памяти лица и судьбы
С замирающих струн мне дыханием сдуть бы,
Но во тьме исчезает дорога-порез.


Рецензии