Сгоряча
И сквозняк - противным холодком...
Сам себя я вижу полусонным...
Только пульс по венам - молотком...
На лице - ненужная улыбка,
А в глазах - потухшая свеча.
Пусть придет еще одна ошибка...
Моя жизнь - сплошное "сгоряча"!
И неважно всё мое богатство...
Ведь, иначе, в жизни - только мрак.
Раздавите, стены, моё царство!
Остуди же кровь мою, сквозняк!..
Свидетельство о публикации №108020601688
Татьяна Носок 21.02.2008 12:26 Заявить о нарушении