В руках твоих сигарета
Красным заревом пепел слетает
Словно падающая комета,
След огня глаза отражают.
Ты застыл в неподвижной позе
Только мысли вихрем кружатся.
И отсюда далёко уносят,
Где-то тлеющим пеплом ложатся.
Твоё тело в прекрасной дремоте
Мир хранит свой неведомый в склепе,
И душа твоя в вечном полете
Твоим мыслям бесчисленным внемлет.
2004г.
Свидетельство о публикации №108020600167