Мелодия лунного света

1 Куплет:

Мир подлунный
Так изменчив,
Жизни время скоротечно.
В лунном свете скрыты тайны
Вечных истин мирозданья.

2 Куплет:

Здесь мы гости –
Жизнь земная
Лишь отрезок… Там, за краем
Серебрятся в дымке лунной
Звуки, слезы, мечты, думы…

3 Куплет:

Мы узнаем
Час печальный,
Что согрет Луны лучами…
Уходя, жалеть не будем,
Память оставляя людям…

       


Рецензии