Покинута я и брошена

Покинута я и брошена-
Плачу за свои грехи.
Словно котёнка ненужного
Швырнули в сугроб судьбы.

В сугробе том зябко и холодно
И лед в душе,
А рядом окно весёлое-
И свет в окне.

Но я позабыта,брошена-
И поделом.
Погибну на лютом морозе-
Никто не всплакнёт о том.

Никто никогда не вспомнит,
Что я жила на земле...
Наверно,кого-то другого
Любили в светлом окне.


Рецензии