прочитал довольно много

Я прочитал довольно много
Любовной лирики на сайте,
Не осуждайте очень строго,
Хочу сказать – веревку дайте.

И нарыдавшись над стихами,
Повешусь на высокой ветке,
Потом приду уже за вами,
Освобожу из темной клетки.

Оставив радости земные,
Вы боль уже не ощутите,
И чувства будут лишь простые,
И ничего не захотите.


Рецензии