Акростих

Может, это пуля застряла?
Отекают уставшие руки
Если значения не придавала
Может, это музыки звуки?

У тебя осталось только «бежать»
Любовь целится прямо в висок
Юбку еще не успев задрать,
Бьешься лицом о железный порог

И если еще чуть-чуть подождать
Может, удастся вновь ускользнуть?
Отчаявшись, в пыльный угол свернуть

Может, не нужно больше ее?
Уйти, зарыться лицом в снега
А потом заплакать опять... никогда...


Рецензии