Другие Дела

Сижу я почти в чём мать родила –
хлебаю квас
Приходят ко мне Другие Дела –
делай-ка нас
Я говорю им – Нельзя ли, мол, вас
как отложИть?
Мне, мол, вот-вот станет сейчас
нравиться жить:
Муза пришла и Нега пришла,
шли бы вы на
Стих вот крадётся, бумагой шурша,
томится струна
Воздух в оргазм вгоняет сирень,
всходит Луна
Будет для вас завтра весь день –
шли бы вы на

-- Нет, то к тебе не Муза пришла –
ржавым гвоздём
влезем в тебя мы, Другие Дела,
но не уйдём
Ты нас люби, пока мы Дела
Другие,
но можем стать завтра с утра
Врагие
Сколько же вас, Другие Дела? –
выдал я стон,
Куча могуча или же мала? –
-- Нас – легион












                17 декабря 2007


Рецензии