Дорогая Моя Столица
Следом за собой её перенося,
Как себя, любимого, этот Мир любя,
На ЕГО столицы задницей кося
Чьи они столицы? Явно не мои –
Со всех стран снимая жирные слои,
Прочим оставляя шишки да буи,
Кто ж из них достоин капельки любви?
Я эгоцентричен. Мир вокруг меня
С Центрами Вселенной явно не родня,
Самозваный Пуп на всех углах кляня,
Ближнего любить не прекращал ни дня
Я иду по Миру. Миром правит Зло
Быть всегда собой – моё в нём ремесло
Потому куда б меня не занесло –
Центр Вселенной там, где я воткнул весло
14 декабря 2007
Свидетельство о публикации №108020601526