Беру я камни...
Пытаясь сосчитать круги.
Собравшись в дальнюю дорогу,
Мне не свернуть уже с пути.
Душа романтикой жила,
Романтикой дышало тело.
Я поступил во ВВМУЗ легко,
Но это было лишь пол-дела.
Пять лет учёбы позади и свадьба...
Тоже было дело.
А флот, корабль - вот они,
И надо в жизнь бросаться смело.
Но, у судьбы своя игра,
Своя игра, свои причуды,
Сначала в лоб удар, потом под дых...
И еду покорять Каспийские "Бермуды".
Пять трудных лет в чужом краю,
Как нелегко они дались!
А кто-то плещется в раю,
Несправедлива эта жизнь...
Да, есть что вспомнить из десятка лет,
И есть о чём писать стихи.
Бросаю камни в Волгу наугад,
Задумчиво считая все круги.
02.02.1999г.
Свидетельство о публикации №108020601505
Желаю удачи!
A.Parshin 13.02.2008 16:53 Заявить о нарушении