Как может ночь бояться темноты...

Как может ночь бояться темноты?
Как может мгла бояться пустоты?
А я боюсь...
Как может тьма тянуться к свету?
- а тень к предмету?
А я стремлюсь...
И разве ночь мечтает стать зарею?
Нести тепло, рассвет и свет?
А я мечтаю...
Но лишь мечтою быть я не желаю.
И разве может видеть свет свое сиянье?
И будет ли без тени ценен?
И белый лист пустой,
Коль нет на нем ни росчерка пера...
Так мы с тобой - не можем друг без друга.
Как день и ночь мы влюблены друг в друга.
Как свет и тень - не можем быть в разлуке.
Конца нет этой сладкой муке...


Рецензии
Браво! Очень хорошо.

Оксана Левандович   06.02.2008 14:38     Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вам понравилось! Спасибо.

Галина Единственная   06.02.2008 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.