Ты научила меня любить!..

Ты научила меня любить!..
Ты научила меня прощать!..
Заставила прошлое отпустить,
Заставила заново всё начать!..

Я так и не понял, зачем же цеплялся
За прошлого ткань и пустую нить?..
Потребность прощать и свободно влюбляться
Не в силах никто никому запретить!..

Однажды привычки потерпят крах..
И ты улыбнёшься в ответ свету солнца..
Мечты твои.. это лишь крыльев размах,
А ты лишь влюблённая в небо птица!..


Рецензии
Амар, какая у Вас красивая лирика. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   06.02.2008 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание к моему творчеству!..
С уважением,

Амар Свободный   06.02.2008 11:53   Заявить о нарушении