Я чего-то другого жду

Я чего-то другого жду.
Я своей не теряю дороги.
Кто-то скажет: бесцельно брожу!
Но я в жизни встречала многих,
Угасала и рвалась ввысь,
Объявляла себя убитой
И читала стихи на бис,
Не стремилась я к жизни сытой!
Мне бы ветра, да теплых дней!
И улыбки на губках сына.
Мне бы только любить сильней,
И такою вот быть счастливой!


Рецензии