Ночь...
Усталостью закат ложится,
В права вступает ночи тень,
Она в движении стремится
Накрыть нарядом города,
Ее любимым цветом,
Как будто в трауре она
Иль скована обетом.
Нас не пугает чернота,
Мы устремляем взоры к небу,
И ждем как яркая звезда
Осветит новую планету.
В мечтах летим мы ввысь.
Едва коснувшись неба,
В одно единое слились,
И вспыхнули без света.
Мне говори слова любви,
Запомним их навечно.
О ночь, парой двоих слыви,
И будь слегка беспечна!
Свидетельство о публикации №108020601354
Даниловцева Людмила 06.02.2008 10:34 Заявить о нарушении