Лишь только день сменяет ночь...

Лишь только день сменяет ночь.
И сумерки густы,
Когда малышка спит давно,
И сложены в портфеле книжки,
Ко мне приходят три сестры,
Хоть их и не зову...
Как только видят огонек в окне -
Спешат попить чайку.

Вечерней беседе не рада я,
Пытаюсь их выгнать прочь -
Беседу ведут меж собой без меня
Нет дела до души чужой...
Как день прошел?
В суете? В пустоте?
Любимый где твой?
Почему не с тобой?

Вопросы как гири на чаше души
Вцепились в меня три эти сестры.
Теребят лишь ду/ши в ночной тиши,
А имя им - печаль, тоска и грусть..
И разум старается на чувства влиять,
Заставить душу замолчать,
Но сестрам этим невдомек,
Что это лишь Любви урок.


Рецензии
таких сестер гнать надо! пусть только лишь Любовь и остается!
с теплом,

Беседина Юлия Александровна   06.02.2008 15:27     Заявить о нарушении
Стараюсь - стараюсь... Любовь всегда со мной! Спасибо за теплые слова.

Галина Единственная   06.02.2008 16:06   Заявить о нарушении