Дороги Жизни

       
Дороги Жизни--Огненные Книги.
Что пишет в них незримая рука?
Прорыв сознания,Космические сдвиги,
Где время нашей жизни--лишь строка!

Вопрос--ответ,вот так творится Слово,
Рожденное во Тьме Вселенских Вод.
Но как Его постичь и не скатиться снова
В возвышенность глубин и в глубину высот?

А Вечность знает,но всегда верна Молчанью.
Верна Безмолвию,взирая как всегда
Туда,где Бог во мне идет по Мирозданью,
Оставив след--исчезнув без следа!


Рецензии