Зомби

       
       Am H
1.Весело струится пыль
       C Am
       На струе дорог,
       А я всё иду,
       Уже не чуя ног.
       Всё это сказки
       Про "белый" чёрный свет.
       То что я устал
       Уже сошло на нет.
       Am F Em Am
Пр.:Но я не принадлежу самому себе -- 2р.
2.Весёлые насмешки
       За спиной,в уста.
       Если тут упал
       Тебе уже не встать.
       Всё это сказки,
       Что где-то есть "она".
       А под ногой легла
       Ещё одна верста...
Пр.
3.Скоро уже скоро
       Есть всему предел.
       С деревянной куклой
       Играть я несумел.
       Ах эти сказки:
       Что сам ты по себе,
       Но твоя душа
       Не принадлежит тебе!


Рецензии