Волшебная лампа
Как белая птица,
Нам машет
Волшебным крылом.
По небу на саночках
Санта промчится
И сказка ворвется
В наш дом.
Чудесно сияют
Алмазы на елях
И лес заблестел
За окном серебром.
Кружатся снежинки
Над белой постелью,
На землю ложатся
Священным ковром.
Свидетельство о публикации №108020601185