Тень

Он так рождён,
И что ж поделать?
Насмешку жизни
Не переделать.
Он был как все,
Но не такой.
Он в сказочных
Мечтах герой.

А тут всего лишь тень!

В толпе проходит
Он сквозь вас.
Вы смотрите
Не видя глаз,
А в них ведь боль,
Слёзы обиды.
От этой жизненной
Корриды.

Он тут всего лишь тень!

Он так рождён,
И что ж поделать?
Насмешку жизни
Не переделать.
Он был как все,
Но не такой.
Он в сказочных
Мечтах герой.

А тут всего лишь тень!


Рецензии
слоняясь тенью в наших душах,
останется самим собой.
границу сказки ненаруша,
всего лишь сказочный герой.

он тень, он призрак, он в тумане,
он затеряется в ночи.
пусть сказка - ложь, герой "обмана"
сейчас в окно моё стучит.

Наташа Як   17.02.2008 14:43     Заявить о нарушении