Звонок в тиши как колокольный звон...

Звонок в тиши как колокольный звон
-Привет, что делаешь?
-Тоскую, жду, зову, люблю...
В глазах - слезинки.
Я жду звонка, как чуда,
Что позовешь к себе,
И я уже лечу,
Я мчусь сквозь непогоду!
Как без меня любимый друг?
Живешь или страдаешь?
Как чувствуешь себя ...?
Прильни ко мне как к маме...


Рецензии